Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Hofgut

Ein kulinarischer Sehnsuchtsort mediterran inspiriert. Nachhaltig kochen mit saisonalen Rezepten. Naturliebe in Form von köstlicher Mittelmeerkost. Ein Kochbuch vom Hofgut Hafnerleiten

Inhalt

Mit allen Sinnen kochen: Inspiration aus der Natur für leckere Gerichte

Mediterranes Essen trifft Nachhaltigkeit - das ist das Credo des Teams vom Hofgut Hafnerleiten. Das bedeutet, dass die Kochrezepte im Einklang mit den Jahreszeiten entwickelt werden, nichts verschwendet wird und Zutaten aus der Region verwendet werden. Das Ergebnis: Die Liebe zur Natur und die Freude am kreativen Umgang mit saisonalen Lebensmitteln spiegeln sich in den Rezepten dieses Buches wider.

Der Fokus des Kochbuchs liegt auf der mediterranen Landhausküche. Die Gerichte sind für Paare, Familien oder große Feiern gedacht. Für alle gilt: Ein Fest für die Sinne - von den frischen Kräutern aus dem eigenen Garten bis zum Anrichten der Teller!

  • Das Hofgut Hafnerleiten: Kochschule und architektonischer Blickfang in einem
  • Tipps für Zero Waste: Küche, Garten und Einkauf richtig abstimmen
  • Kochrezepte und Inspirationen aus 25 Jahren Kochschule inmitten der Natur
  • Ein wunderbares Geschenk für Hobbyköche: Mediterrane Rezepte einfach nachkochen
  • Ein Kochbuch voller Anekdoten und Rezeptideen für die Sehnsuchtsküche

Naturliebe trifft mediterrane Küche: Nachhaltig kochen im Wandel der Jahreszeiten

So schmeckt Nachhaltigkeit: handgemachte Pasta mit Pesto aus dem eigenen Garten, ein leckerer Artischocken-Salat oder knusprige Grissini. Die Rezepte in diesem Buch stecken voller frischer Zutaten, die Sie entweder selbst anbauen oder regional und ressourcenschonend einkaufen können. Und sie zaubern den Geschmack von Urlaub auf den heimischen Tisch!

Bibliografische Angaben

Oktober 2024, ca. 200 Seiten, Deutsch
Landwirtschaftsverlag
978-3-7843-5788-1

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema