Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Histaminintoleranz

Histaminintoleranz

Das Kochbuch mit 50 Rezepten für unbeschwerten Genuss

Inhalt

Wer an einer Histaminintoleranz leidet, kann mit der Nahrung aufgenommenes Histamin - ein Naturstoff, der in vielen Lebensmitteln vorkommt - nicht richtig verdauen. Die Folge sind Hautrötungen, Magen-Darm-Beschwerden und weitere gesundheitliche Probleme. Welche Lebensmittel man bei einer Histaminintoleranz meiden muss, erklärt dieses Buch und liefert gleich 50 passende Rezepte, die die problematischen Zutaten vermeiden und trotzdem vollen Geschmack bieten.

Bibliografische Angaben

März 2018, 96 Seiten, Deutsch
Riva-Verlag
978-3-7423-0510-7

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema