Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Herzlichen Glückwunsch

Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster

Inhalt

Kräuter-Dip-Karte mit Sichtfenster, gefüllt mit 30 g Gewürzzubereitung Sweet-Chili-Dip. Zutaten: Chili (22%), Rohrzucker, Paprika, Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt Vor Licht sowie Wärme geschützt und trocken lagern. Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch! Kann Spuren von SENF enthalten. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g, Brennwert 1267 kj/302 kcal, Fett 7,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g, Kohlenhydrate 48,2 g, davon Zucker 42,4 g, Eiweiß 8,7 g, Salz 10,1 g Zubereitung: 1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - ertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt/griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Bibliografische Angaben

Januar 2025, Deutsch
Brunnen

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema