Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Heimat-Bowls

55 vegane & vegetarische Rezepte von hier. Nachhaltig. Regional. Saisonal

Inhalt

Entdecken Sie kreative Bowl-Rezepte mit heimischen Zutaten - nachhaltig, saisonal, gesund

Bowls sind der Inbegriff von Geschmack und Gesundheit, aber oft schwingt ein schlechtes Gewissen mit, insbesondere bei Varianten mit Lachs und Avocado. Aber müssen wir deshalb auf Genuss verzichten? Auf keinen Fall! In diesem Bowl Kochbuch finden Sie 55 innovative, saisonale Rezepte, die das Beste aus Ihren Bowls herausholen - ohne schlechtes Gewissen.
55 saisonale Rezepte von » Bowl mit Mairüben und Kirschen« über »Spargel Poke-Bowl« und »Tofu-Bowl mit Berglinsen-Hummus« bis zur »Miso-Pilz-Bowl« zeigen nachhaltige Bowlvarianten mit heimischen Zutaten. Diese Bowls sind nicht nur gut für den Menschen sondern auch für die Erde. Wer auf bewusste und nachhaltige Ernährung wert legt, liegt mit diesen veganen und vegetarischen Bowl-Rezepten goldrichtig.

  • Drei Trends in einem: Bowls, nachhaltig, vegan
  • Mit ausführlicher Einleitung zum »How to« des Bowl-Machens
  • Für jede Jahreszeit die passenden Rezepte: saisonal, regional, lecker

Bibliografische Angaben

April 2024, 192 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-869-4

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema