Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Gute Küche

Gute Küche

wenig Zeit - viel Genuss
Herausgegeben von:top agrar

Inhalt

Das neue Kochbuch von top agrar vereint moderne Gerichte wie Grünkohl-Curry und Ziegenkäse-Tarte mit zeitlosen Klassikern wie Herrencreme und Pfundstopf. Alle Salate, Suppen, Ofengerichte und Süßspeisen sind im Landhaushalt erprobt. Die Gerichte lassen sich prima vorbereiten und kommen schnell auf den Tisch. 69 kulinarische Highlights für die Alltagsküche und besondere Anlässe - raffiniert, stressfrei und super lecker!

Bibliografische Angaben

Oktober 2016, 112 Seiten, Deutsch
Landwirtschaftsverlag
978-3-7843-5464-4

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema