Grillen mit dem Gasgrill – Rezepte aus aller Welt

55 internationale Gerichte

Eine kulinarische Reise um die Welt
Willkommen zu einer Schlemmerreise durch alle Kontinente der Grillkunst! Entdecke das Geheimnis feuriger Chorizo-Spieße aus Spanien, tunesischer Hühnerbrust und saftiger Koteletts aus Japan. Die erfolgreichen Grill-Blogger Grillkameraden zeigen dir, wie du mit deinem Gasgrill fantastische Speisen zauberst, die durch Kreativität und handwerkliches Know-how bestechen. Aromatische Beilagen wie Focaccia oder Metaxa- Sauce und Klassiker wie Chili con Carne, Shakshuka und Paella runden die Auswahl ab. Hier kommen alle Freunde des guten Grillens auf ihre Kosten!

März 2021, 128 Seiten, Grillen mit dem Gasgrill, Deutsch
Riva-Verlag
978-3-7423-1749-0

Weitere Titel der Reihe: Grillen mit dem Gasgrill

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema