Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Grillen mit dem Big Green Egg

Grillen mit dem Big Green Egg

125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts

Inhalt

Ambitionierte Hobbyköche haben heute eine Reihe von High-End-Geräten in der Küche: Sous-Vide-Garer, Thermomix, Eismaschine, Kitchen Aid ... Und im Garten steht neben dem teuren Grill das "Big Green Egg" - der Alleskönner für den Könner. Dieses Buch zeigt in 150 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-Fotos, wie sich das ganze Potenzial des Green Eggs nutzen lässt - von Fisch über Geflügel zu Fleisch, Gemüse und sogar Desserts.

Bibliografische Angaben

Oktober 2024, 320 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-383-5

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema