Griechisch kochen mal ganz anders
- Griechische Küche völlig neu interpretiert: so
alltagstauglich, frisch und kreativ
wie nie zuvor!
- Gegrillter Halloumi mit Aprikosen, langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken:
100 Köstlichkeiten
für jeden Anlass
-
Von Flexi bis vegan
: Genuss für jeden Geschmack und jede Ernährungsform
-
Humorvolles Storytelling, wunderschöne Fotos
: Autorin Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver
"Die Gerichte meiner 'greekish' Schwester sind genau das, was ich essen möchte!" (Jamie Oliver)
Georgina Hayden, gefeierte britische Autorin und Köchin mit
griechisch-zypriotischen Wurzeln,
interpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte Gerichte - die über 100 Rezepte sind weit mehr als
griechische Spezialitäten
. Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über
typische Zutaten
, den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die
einzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografien
machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für
Liebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche!
Klassiker der griechischen Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin und Bestsellerautorin Georgina Hayden.