Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
GAGGENAU - Das Kochbuch, aktualisierte Neuauflage

GAGGENAU - Das Kochbuch, aktualisierte Neuauflage

Der perfekte Gastgeber
Herausgegeben von:Frenzel, Ralf

Inhalt

Genuss auf höchstem Niveau Entdecken Sie praxisnahe Tipps und Tricks für Küche und Esstisch, die unvergessliche Abende mit Ihren Gästen garantieren. Im Mittelpunkt stehen der perfekte Umgang mit den neuesten Gaggenau-Küchengeräten sowie raffinierte Rezepte mit Gelinggarantie. In dieser erweiterten Neuauflage erwarten Sie über 100 exquisite Rezepte, darunter neue internationale Gerichte, die durch moderne Kochtechniken veredelt werden. Jedes Rezept wird erstmals mit einer passenden Weinempfehlung ergänzt - für ein harmonisches Zusammenspiel von Speisen und edlen Tropfen. Abgerundet wird das Buch durch wertvolle Gastgeber-Tipps und inspirierende Anleitungen für stilvolle Genussmomente. Ob ambitionierter Hobbykoch oder leidenschaftlicher Feinschmecker - mit diesem Gaggenau-Kochbuch gelingt die kulinarische Punktlandung garantiert.

Bibliografische Angaben

Dezember 2025, ca. 260 Seiten, Deutsch
Tre Torri
978-3-96033-197-1

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema