Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Frisch aus Polen

Rote Bete und Harissa: Vegetarische polnische Küche mit überraschenden Zutaten. Polen trifft Fusionsküche. Vegetarisches Kochbuch mit Rezepten für polnische Spezialitäten mit Finesse

Inhalt

Vegetarische Rezepte mit einem Twist: Polen trifft auf Fusionsküche

Das zweite Kochbuch von Michal Korkosz ist da: Nach seinen vegetarisch interpretierten polnischen Klassikern widmet er sich in »Frisch aus Polen« der zeitgemäßen Fusionsküche. 100 neue vegetarische Rezepte aus der polnischen Küche nehmen uns mit auf eine kulinarische Weltreise, die die typisch polnische Freude am Essen - Stichwort Comfort Food - weckt, zudem aber Croque Madame, Hummus, Apple Pie sowie Piroggen, Bigos und Kremówka mit internationalen Zutaten ergänzt .

  • Polnische Wohlfühlgerichte mit pflanzlichen Produkten und internationalem Touch
  • Kapiteleinteilung nach Zubereitungsart: das richtige Rezept für jedes Zeitbudget
  • Kochen leicht gemacht : Praktische Zubereitungstipps und Anregungen für die Abwandlung von Rezepten

Das Kochbuch für abwechslungsreiche und leckere vegetarische Ernährung

Die Einteilung des Kochbuchs legt das Augenmerk auf die Art der Zubereitung und deren Dauer : Wird gebraten, gedämpft oder im Ofen gebacken? All diese Kochmethoden wirken sich auf den Geschmack und die Textur der Lebensmittel sowie den Zeitaufwand aus und werden in »Frisch aus Polen« veranschaulicht. Mit praktischen Tipps gelingt die Zubereitung dann kinderleicht.

Grafisch gestaltete Mix-&-Match-Anleitungen helfen zudem dabei, ganz eigene Rezepte für Schmortöpfe und Pfannengerichte zu kreieren. Ambitionierte Köch:innen erhalten so neben den bereits enthaltenen Rezepten die Möglichkeit, ihre Kreativität auszuleben .

»Frisch aus Polen« verdeutlicht nicht nur die oft übersehene Vielfalt der polnischen Küche , sondern öffnet eine Tür für alle, die nach kreativen Wegen suchen, unglaublich lecker vegetarisch zu kochen und die vegetarische Ernährung abwechslungsreich zu gestalten .

Bibliografische Angaben

Oktober 2024, 248 Seiten, Deutsch
Stiebner
978-3-8307-1080-6

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema