Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Valorization of Citrus Food Waste
Publié par:
Chauhan, Anamika
|
Islam, Fakhar
|
Imran, Ali
, et al.
Livre (relié)
env. 236.00 CHF
disponible dès mai 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mai 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-77998-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
mai 2025
,
Anglais
Springer International Publishing
978-3-031-77998-5
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Ice Cream
Goff, H Douglas
|
Hartel, Richard W
|
Rankin, Scott A.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-77871-1
0
disponible dès mai 2025
Food Security, Nutrition and Sustainability Through Aquaculture Technologies
Sundaray, Jitendra Kumar
|
Rather, Mohd Ashraf
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75829-4
env. 236.00 CHF
disponible dès février 2025
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
env. 188.00 CHF
disponible dès mai 2025
The Art and Science of Aerated Foods
Chin, Nyuk Ling
|
Campbell, Grant Murray
Springer Nature EN
,
2025
978-3-031-31689-0
env. 52.90 CHF
disponible dès février 2025
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological ...
Tan, Bee Ling
|
Norhaizan, Mohd Esa
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75318-3
env. 69.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Socioeconomics of Food
Understanding Strategies and Choices on Our Plates
Loginova, Daria
|
Mann, Stefan
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74506-5
env. 134.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Unprocess Your Plate
Transform Your Health with 60 UPF-free Recipes
Lambert, Rhiannon
Dorling Kindersley
,
2025
979-8-217-12646-0
env. 36.50 CHF
disponible dès août 2025
Agricultural Nutrient Pollution and Climate Change
Challenges and Opportunities
Hussain, Naseer
|
Hung, Chih-Yu
|
Wang, Lixia
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-80911-8
0
disponible dès mars 2025
Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future
Dutta, Pushan Kumar
|
Hamad, Ahmed
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-76757-9
env. 236.00 CHF
disponible dès mars 2025
Traditional Foods: The Reinvented Superfoods
Roy, Swarnendu
|
Nisha, P.
|
Chakraborty, Rakhi
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-72756-6
env. 236.00 CHF
disponible dès janvier 2025
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
env. 236.00 CHF
disponible dès février 2025
Lactose Hydrolysis in Dairy Products
Singh Rao, Priyanka
|
Sharma, Heena
|
Arora, Sumit
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-78206-0
0
disponible dès février 2025