DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
The Encyclopedia of Soups and Stews
The Encyclopedia of Soups and Stews
Over 300 Hearty Recipes for Every Season
De:
The Coastal Kitchen,
Livre (relié)
env. 47.50 CHF
paraît en novembre
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 496 pages
,
Encyclopedia Cookbooks
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-4003-5299-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2025
,
env. 496 pages
,
Encyclopedia Cookbooks
,
Anglais
Harper Collins (US)
978-1-4003-5299-9
Mots-clés
Autres titres de la collection: Encyclopedia Cookbooks
Afficher tout
The Encyclopedia of Italian Food
Over 350 Classic Recipes Celebrating Italian Traditions
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2026
978-1-4003-5514-3
env. 47.50 CHF
paraît en avril
The Encyclopedia of Mexican Food
350 Recipes from the Beloved Cuisine
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4640-0
env. 49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Encyclopedia of Pasta
Over 350 Recipes for the Ultimate Comfort Food
Harper Collins (US)
,
2024
978-1-4003-4610-3
env. 49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Encyclopedia of Cast Iron
Over 350 Recipes for the Cast Iron Connoisseur
Cider Mill Press,
Harper Collins (US)
,
2024
978-1-4003-4462-8
env. 49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Encyclopedia of Mediterranean
Over 350 Recipes from the Center of the Culinary World
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2024
978-1-4003-4463-5
env. 49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Encyclopedia of Seasoning
350 Marinades, Rubs, Glazes, Sauces, Bastes and Butters for Every Meal
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-374-2
env. 49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Encyclopedia of Tapas
400 Small Plates for All Occasions
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-343-8
env. 49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Encyclopedia of Desserts
400 Internationally Inspired Sweets and Confections
The Coastal Kitchen,
Harper Collins (US)
,
2023
978-1-64643-410-7
env. 49.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
The Encyclopedia of Cookies
Over 500 Tasty Recipes for Cookie Lovers of All Ages
Editors of Cider Mill Press,
Simon & Schuster UK
,
2021
978-1-64643-180-9
43.50 CHF
disponible de suite
Autres titres sur ce thème
The Noma Guide to Building Flavour
Redzepi, René
Workman
,
2026
978-1-57965-719-2
env. 65.00 CHF
paraît en avril
Sourdough Everything
Sweet and Savory Recipes for Beautiful Breads and Other Bakes
Pardoe, Rachel
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-96764-5
env. 42.50 CHF
paraît en mars
Cozy Vegan
100 Delicious, Plant-Based Comfort Food Recipes (A Cookbook)
Douglas, Liz
Harper Collins
,
2026
978-1-6682-0974-5
env. 43.50 CHF
paraît en janvier
By Heart
Recipes to Hold Near and Dear
Catalano, Hailee
Random House N.Y.
,
2025
978-0-593-84265-2
42.50 CHF
disponible de suite
Everything Delish
100+ Simple Recipes for Making What You Want to Eat--and Nailing It Every Time
Milne, Jamie
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-71714-1
env. 42.50 CHF
paraît en mars
Mostly French
Recipes from a Kitchen in Provence (a Cookbook)
Makenna Held
Harper Collins
,
2025
978-1-9821-9956-2
env. 47.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Crowded Kitchen
No-Fuss Drinks, Dinners, Desserts, and More for Every Type of Gathering
Sinclair, Beth
|
Harrison, Lexi
Random House N.Y.
,
2026
978-0-593-95874-2
env. 42.50 CHF
paraît en février
Mrs Sidhu’s Just Desserts
Pannu, Suk
Harper Collins
,
2026
978-0-00-856298-4
env. 26.90 CHF
paraît en février
Toast
80 Delicious Recipes for Toast With a Twist
Marshall Katie
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2074-2
env. 34.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The World of Whisky
The New Traditions
Schrieberg, Felipe
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4093-4
env. 57.90 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Eating with the Sun
A Memoir of Food, Family, and the Chinese Calendar
Megan Zhang
Harper Collins
,
2026
978-1-6680-6471-9
env. 36.50 CHF
paraît en avril
Cooking con Claudia: Celebracion!
Traditional Mexican Recipes for Festive Feasts and Family Gatherings
Regalado, Claudia
Penguin Books
,
2026
978-0-593-96983-0
env. 42.50 CHF
paraît en janvier