Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Infos, conseils et astuces
Préavis
Préavis
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Strawberries
Strawberries
Production, Postharvest Management and Protection
Publié par:
Sharma, R M
|
Yamdagni, Rakesh
|
Dubey, A K
, et al.
Livre (relié)
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2019
,
548 Pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-9609-5
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2019
,
548 Pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4987-9609-5
Sommaire
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Using Microbes to Improve Crop Yields
Shah, Tariq
|
Munsif, Fazal
|
Arif, Muhammad
Taylor and Francis
,
2025
978-1-03-225862-1
env. 299.00 CHF
disponible dès avril 2025
Agricultural Policy and Global Food Markets
de Gorter, Harry
|
Rickard, Bradley J.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-22399-8
env. 179.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Methods in Probiotics Research
Mishra Vijendra
|
Dicks Leon Milner Theodore
|
Dhewa Tejpal
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-62635-5
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Agricultural Land Use
Structural Transformations, Environment Challenges, Planning and Policy
Bański, Jerzy
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-67275-5
env. 219.00 CHF
disponible dès juin 2025
Agroecology for Sustainable and Resilient Farming
Principles and Practices
Altieri, Miguel
|
Nicholls, Clara L
Taylor and Francis
,
2026
978-0-8153-5942-5
env. 75.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Cannabis
A Natural History
DeSalle Rob
University Presses
,
2026
978-0-300-27094-5
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Radiation Spectrum and Plant Metabolism
Interaction of Radiation Spectrum with Sub Cellular Ecosystem Level
Jan Sumira
|
Gowhar Hussain Bhat
Elsevier
,
2026
978-0-443-21727-2
env. 229.00 CHF
disponible dès février 2026
Aquaculture Mycology and Bacteriology
Frederick S.B. Kibenge
|
Santander, Javier
|
Overy, David
Elsevier
,
2025
978-0-12-812358-4
env. 217.00 CHF
disponible dès septembre 2025