Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Stevia

Stevia

Süsses Kochen und Backen mit Stevia

Contenu

Die Stevia rebaudiana, umgangssprachlich nur Stevia genannt ist eine in Südamerika beheimatete P¿ anze.Die den Ureinwohnern seit Jahrhunderten bekannte P¿ anze und dessen süßende Wirkung entdeckte der Schweizer Botaniker Moises Giacomo Bertoni. Stevia ist in Südamerika und vielen anderen Ländern das traditionelle Süßungsmittel für Tee, Getränke, Koch- und Backspeisen. Je nach Produkt und Sorte können Steviaprodukte eine Süßkraft haben, die dem bis zu 300 fachen Wert von Zucker entspricht. Aufgrund seines natürlichen Vorkommen und der Eigenschaft Parodontose vorzubeugen, sowie der Eigenschaft nahezu NULL Kalorien zu haben wird Stevia als Süßungsmittel der Zukunft bezeichnet. Der Autor Thomas Janßen tätig als Küchenchef Dozent an Volkshochschulen und Trennkostberater erläutert auf einfachste Art und Weise viele leckere Rezepte, bei denen vollkommen auf die Verwendung von Zucker verzichtet wird, so dass sich die Rezepte hervorragend für abnehmwillige und auch Diabetiker eignen.

Informations bibliographiques

janvier 2010, 128 pages, Allemand
Michaels
978-3-89539-099-9

Mots-clés

Autres titres sur ce thème