Jusqu’au 30.9.2024, le code
EBOOK20
donne droit à une
réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli.
Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Soups
Over 100 Soups, Stews, and Chowders
De:
Bissonnette, Derek
Livre (relié)
25.90 CHF
disponible
Ajouter au panier
Contenu
Dish out amazing flavor with Soups, your hands-on guide to soups and stews.
Informations bibliographiques
décembre 2019
,
288 Pages
,
The Art of Entertaining
,
Anglais
Simon & Schuster N.Y.
978-1-60433-893-5
Mots-clés
Contenu
Dish out amazing flavor with Soups, your hands-on guide to soups and stews.
Informations bibliographiques
décembre 2019
,
288 Pages
,
The Art of Entertaining
,
Anglais
Simon & Schuster N.Y.
978-1-60433-893-5
Mots-clés
Autres titres de la collection: The Art of Entertaining
Afficher tout
Bread
Over 100 Internationally Inspired Recipes for Rolls, Loves, Bagels, Croissants, and More
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2029
978-1-64643-031-4
env. 12.50 CHF
disponible dès le décembre 2029
Ribs, Ribs, Ribs
Over 100 Flavor-Packed Recipes
The Coastal Kitchen,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-134-2
25.90 CHF
disponible
The Air Fryer Chicken Wings Cookbook
Take Flight with Over 100 Recipes
The Coastal Kitchen,
Simon & Schuster N.Y.
,
2021
978-1-64643-056-7
25.90 CHF
disponible
Dumplings
Over 100 Recipes from the Heart of China to the Coasts of Italy
Bissonnette, Derek
Simon & Schuster N.Y.
,
2019
978-1-60433-900-0
25.90 CHF
disponible
Dips, Spreads, Nosh
Over 100 Recipes for Easy and Elegant Entertainment
Stevens, Kimberly
Simon & Schuster N.Y.
,
2019
978-1-60433-885-0
24.90 CHF
disponible
Noodles
Over 100 Recipes for Perfect Pasta, Revolutionary Ramen, and Phenomenal Pho
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2019
978-1-60433-835-5
24.90 CHF
disponible
Pizzas and Flatbreads
Over 100 Recipes Featuring Everyone's Favorite Comfort Foods
Cider Mill Press,
Simon & Schuster N.Y.
,
2019
978-1-60433-836-2
24.90 CHF
disponible
The Home Bartender, Second Edition
175+ Cocktails Made with 4 Ingredients or Less
Carley, Shane
Simon & Schuster N.Y.
,
2018
978-1-60433-812-6
24.90 CHF
disponible
Margaritas
Frozen, Spicy, and Bubbly - Over 100 Drinks for Everyone! (Mexican Cocktails, Cinco de Mayo Beverages, Specific Cocktails, Vacation Drinking)
Fennimore, Mamie
Simon & Schuster N.Y.
,
2018
978-1-60433-795-2
24.90 CHF
disponible
Infused Water and Ice
Pump Up Your Agua with Over 100 Recipes!
Hunter, Amy
Simon & Schuster N.Y.
,
2018
978-1-60433-793-8
24.90 CHF
disponible
Seasonal Sangria
101 Delicious Recipes to Enjoy All Year Long! (Wine and Spirits Recipes, Cookbooks for Entertaining, Drinks and Beverages, Seasonal Books)
DeVito, Dominique
Simon & Schuster UK
,
2018
978-1-60433-792-1
21.50 CHF
disponible
Ovenless Desserts
Over 100 Delicious No-Bake Recipes for the Perfect Cakes, Ice Creams, Chocolates, Pies, and More
Fennimore, Mamie
Simon & Schuster N.Y.
,
2018
978-1-60433-764-8
24.90 CHF
disponible
Autres titres sur ce thème
Dinner at Mine?
How to Eat Good Food Every Day
Kate Young
Head of Zeus
,
2025
978-1-78854-530-3
env. 43.50 CHF
disponible dès le mars 2025
Mother Sauce
American-Made Italian Cooking
Scala Quinn, Lucinda
Workman
,
2025
978-1-64829-201-9
env. 42.50 CHF
disponible dès le mars 2025
Zest
Fresh & vibrant recipes for citrus fruit
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-686-6
env. 38.50 CHF
disponible dès le août 2025
The Italian Kitchen
More than 80 delicious recipes, from antipasti to zabaglione
Clark, Maxine
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-672-9
env. 38.50 CHF
disponible dès le février 2025
Air and Love
A Story of Food, Family and Belonging
Rosenboim, Or
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-5290-9812-9
env. 18.50 CHF
disponible dès le mai 2025
Vegetables
The Indian Way
Panjabi Camellia
Random House UK
,
2025
978-0-241-55213-1
env. 59.50 CHF
disponible dès le mars 2025
The Science of Flavor
Unlock the Secrets Behind the Art of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
env. 36.50 CHF
disponible dès le juin 2025
Mezze
More than 50 recipes for dips, salads & other small plates to share
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-684-2
env. 18.50 CHF
disponible dès le juin 2025
Siam
the brand-new cookbook from the author of Baan
Plunkett-Hogge Kay
Harper Collins
,
2026
978-1-911663-80-5
env. 51.50 CHF
disponible dès le juillet 2026
Sauces of Inspiration
Hundreds of Ideas for Elevating Everyday Dishes
Seder, Vanessa
Octopus Books
,
2025
978-1-80419-302-0
env. 26.90 CHF
disponible dès le février 2025
Fries
70 crave-worthy recipes from crispy classic to loaded cheese
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-673-6
env. 18.50 CHF
disponible dès le février 2025
The Science of Flavour
Farrimond, Stuart
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-66763-7
env. 35.50 CHF
disponible dès le juin 2025