Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Promotion de Pâques : Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une réduction de 20 % sur les produits suivants. Code: NEST25
Sake

Sake

Mythos – Handwerk – Genuss - Alles über Japans Nationalgetränk: Sake-Typen, Produktion, Brauereien, Aromen, Verkostung, Trinkkultur, Food Pairing uvm. - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis GOLD 2024

Contenu

Der definitive Bildband über Japans Nationalgetränk

Sake ist mehr als nur ein Getränk - er ist eine Kunstform, die tief in der japanischen Kultur verwurzelt ist. Und auch hierzulande erfreut er sich an zunehmender Beliebtheit. Fachkundig verfasst von DER Sake-Expertin in Deutschland, geht dieser opulente Bildband Japans Kultgetränk in all seinen Facetten auf den Grund: Großzügig bebilderte Kapitel beleuchten die Geschichte und Tradition von Sake, seine wichtigsten Zutaten und die Kunst des Sake-Brauens, Aroma- und Geschmacksprofile sowie Rituale und Bräuche seiner Verkostung und seine Rolle als Speisebegleiter in der japanischen und westlichen Küche. Mit atmosphärischen Fotografien aus Japan begibt sich der exquisit gestaltete Band auf die Spur des Sake-Mythos und lädt dazu ein, die Handwerkskunst und Genusskultur des berühmten japanischen Reisweins zu entdecken.

Hochwertig ausgestatteter Prachtband mit besonderem Einband und Folienprägung.

Ausstattung: Mit Folienprägung

Informations bibliographiques

octobre 2024, 304 pages, Allemand
Prestel
978-3-7913-9303-2

Mots-clés

Autres titres sur ce thème