Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Professional Cooking
De:
Gisslen, Wayne
Livre (relié)
env. 169.00 CHF
disponible dès juin 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
juin 2025
,
env. 1120 Pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-29020-8
Mots-clés
Informations bibliographiques
juin 2025
,
env. 1120 Pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-29020-8
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Hot Sauce
Fiery recipes for drizzling, dipping & marinating
May, Dan
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-685-9
env. 18.50 CHF
disponible dès mai 2025
The Book of Yields
Brefere Lisa M.
|
Lynch Francis T.
Wiley
,
2025
978-1-394-28506-8
env. 85.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Upside Down Cooking
Simple and Delicious One Tray Dishes
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
env. 38.50 CHF
disponible dès juin 2025
The English Heritage Book of Baking
English Heritage
Orion
,
2025
978-1-3996-2942-3
env. 26.90 CHF
disponible dès septembre 2025
Naples & Amalfi Coast Marco Polo Pocket Travel Guide - with pull out map
Ischia, Capri, Pompei, Cilento
Marco Polo
Marco Polo Travel Publishing
,
2025
978-1-917131-03-2
env. 18.50 CHF
disponible dès janvier 2025
The Fromagerie
Luisier, Claude
Octopus Books
,
2025
978-1-84091-915-8
env. 59.50 CHF
disponible dès août 2025
Plant Academy: The Cookbook
Plant-based techniques & recipes for creative cooking
Lovatt, Lauren
Quarto Publishing Group
,
2025
978-0-7112-9048-8
env. 35.50 CHF
disponible dès janvier 2025
Veganissimo!
The Plant-Based and Gluten-Free Italian Kitchen
Alderuccio, Antonio
Quarto Publishing Group
,
2025
978-1-83600-169-0
env. 35.50 CHF
disponible dès avril 2025
Cheesecake
Over 60 scrumptious recipes for creamy confections
Miles, Hannah
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-690-3
env. 26.90 CHF
disponible dès août 2025
Food Babe Family
More Than 100 Recipes and Foolproof Strategies to Help Your Kids Fall in Love with Real Food
Hari Vani
Hay House Publishing
,
2025
978-1-4019-7600-2
env. 36.50 CHF
disponible dès avril 2025
Fries
70 crave-worthy recipes from crispy classic to loaded cheese
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-673-6
env. 18.50 CHF
disponible dès février 2025
New England Brunch
Seasonal Midday Meals for Leisurely Weekends
Donroe Inman, Tammy
Rowman & Littlefield
,
2025
978-1-4930-7687-1
env. 51.50 CHF
disponible dès avril 2025