Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Natürlich - Hausgemacht - Würzig

Natürlich - Hausgemacht - Würzig

Soßen, Chutneys, Eingelegtes & Co

Contenu

Das Buch für alle, die keine Lust mehr auf künstliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe in Fertigsaucen und Würzmischungen haben, die sich bewusst ernähren wollen und lieber zum Kochlöffel greifen als unverständliche Zusatzstoff-Listen zu studieren. Ketchup und Grillsaucen, Pestos, Chutneys, Gewürzöle, aromatisierte Essige und verschiedene Saucen lassen sich wie aromatische Gewürzmischungen und raffinierte Aufstriche ohne großen Aufwand selbst zu Hause herstellen und in der Vorratskammer oder im Kühlschrank aufbewahren. Grüne Currypaste, fermentierter Knoblauch, Sirup aus Erdbeeren und Tomaten, fermentierte Sauce mit Kaffeesatz, Bergamotten-Essig und Gemüse-Pickles sind selbstgemacht im Vergleich zu gekauften Saucen, Pasten und anderen Würzmitteln gesünder und günstiger.

Informations bibliographiques

avril 2025, env. 120 Pages, Allemand
Stocker (Leopold)
978-3-7020-2290-7

Mots-clés

Autres titres sur ce thème