Aus Wald und Wiese auf den Tisch - Saisonale Wildkräuterküche neu entdeckt Weise Kräuterfrauen früherer Zeiten wussten um die Wirkung der aromatisch-wohlschmeckenden und oft auch heilkräftigen Wildkräuter und Wildpflanzen. Was wir oft achtlos am Wegesrand links liegen lassen, birgt überraschende Geschmackserlebnisse: Ob Bärlauch, Gundermann, Sauerampfer oder Spitz-Wegerich - entdecke die ganze Vielfalt unserer heimischen Wildkräuter. Du wirst staunen, wofür du die Schätze aus dem Reich der Natur in deiner Küche alles einsetzen kannst: von Smoothies, über Suppen und Salate, ganze Hauptgerichte bis hin zu süßen Kräutergenüssen ist nichts unmöglich! Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die Welt der Wildkräuter und macht das alte Wissen für die moderne Küche nutzbar. Die Rezepte sind wie immer ganz leicht im Thermomix® nachzukochen.