Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Meine Weltreise in Rezepten

Meine Weltreise in Rezepten

Wie ich meinen geliebten Stern an den Nagel hängte, mich durch 20 Sehnsuchtsländer kochte und viele kulinarische Souvenirs mit nach Hause brachte

Contenu

Wer liebt es denn nicht, zu verreisen und hat in diesen Zeiten besonders große Lust auf Abenteuer? Die jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp ist 14 Monate lang in die entferntesten Länder gereist und hat die außergewöhnlichsten Rezepte und die tollsten Reportagen mitgebracht. Sie macht es möglich: Eine Weltreise in den eigenen vier Wänden, mit Kochtöpfen voller Genuss. Ob Indonesien, Äthiopien, Indien oder Weißrussland: Lassen Sie sich von der Sterneköchin entführen, schlendern Sie in Gedanken über die Märkte und schließen Ihre Reise mit einem authentischen Gericht ab. Das ist Erholung pur!

Informations bibliographiques

octobre 2021, 192 Pages, Promi- und Fernsehköch*innen, Allemand
Gräfe und Unzer
978-3-8338-8053-7

Sommaire

Mots-clés

Autres titres de la collection: Promi- und Fernsehköch*innen

Afficher tout

Autres titres sur ce thème