Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Boustany

Boustany

Vegane und vegetarische Rezepte aus Palästina. 120 köstliche palästinensische Gerichte von Bestseller-Autor Sami Tamimi
Publié par:DK Verlag

Contenu

Boustany - Ein Fest der palästinensischen Küche
¿ Das neue Kochbuch von Sami Tamimi - Spitzenkoch & Co-Autor der Bestseller "Palästina", "Jerusalem" und "Ottolenghi - Das Kochbuch"
¿ 120 vegetarische & vegane Rezepte aus Palästina
¿ Für jeden Anlass: von einfach bis raffiniert - von herzhaft bis süß
¿ Samis Lieblingsgerichte - authentisch, bodenständig & aromatisch

"Mein Traum-Kochbuch. Es ist voller Herz, Seele und Samis sehr köstlichem Essen." Meera Sodha

Pflanzenbasierte Köstlichkeiten aus Samis Heimat Palästina
Marhaba in Samis Küche! In "Boustany" (arabisch für "Mein Garten") nimmt uns Sami Tamimi mit in seine palästinensische Heimat - eine Küche voller vegetarischer und veganer Schätze! Reich gefüllte Mezze-Teller mit Auberginen und Kichererbsen in pikanter Zitronensauce oder duftendes Linsen-Fatteh, das am nächsten Tag am allerbesten schmeckt: In den über 100 palästinensischen Rezepten vereint der aus Jerusalem stammende Koch Kindheitserinnerungen, Familientraditionen und moderne Interpretationen - alle tief in der Kultur Palästinas verwurzelt.
Mit geschmacksintensiven, farbenfrohen Gerichten aus Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreide lädt uns Sami ein, die pflanzliche Vielseitigkeit seiner Heimatküche zu entdecken, und serviert uns unwiderstehliche Rezepte, die wir immer wieder kochen wollen.

Boustany ist eine Liebeserklärung an die Aromen, Traditionen und die unerschöpfliche Vielfalt der palästinensischen Küche!

Informations bibliographiques

juillet 2025, env. 320 Pages, Allemand
Dorling Kindersley Verlag
978-3-8310-5083-3

Mots-clés

Autres titres sur ce thème