Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Kräuter

Kräuter

Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 2
Publié par:Frenzel, Ralf

Contenu

Band 2 der Reihe "Meilensteine der deutschen Kulinaristik" Michael Hoffmann, einer der besten Köche Deutschlands, widmet sich in seinem Kochbuch seinem ganz besonderen Faible für Kräuter. Auf über 250 Seiten werden 50 Kräuter detailliert beschrieben und auf Geschmack, Konsistenz sowie Garverhalten untersucht. Der Autor beantwortet Fragen zur optimalen Verwendung und liefert zu jedem Kraut ein kreatives Rezept. Michael Hoffmanns gesunde Küche bietet vielseitige Geschmacksvariationen. Ausdrucksstarke Bilder der Kräuter und Gerichte machen das Buch zu einem sinnlichen Erlebnis - ideal für alle, die in die Welt der Kräuter eintauchen möchten.

Informations bibliographiques

mars 2025, env. 256 Pages, Meilensteine der deutschen Kulinaristik, Allemand
Tre Torri
978-3-96033-202-2

Mots-clés

Autres titres de la collection: Meilensteine der deutschen Kulinaristik

Afficher tout

Autres titres sur ce thème