Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Geschmacksschule

Geschmacksschule

Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 1
Publié par:Frenzel, Ralf

Contenu

Band 1 der Reihe "Meilensteine der deutschen Kulinaristik" Der bekannte Restaurantkritiker und Kolumnist Jürgen Dollase entwickelte eine völlig neue Vorstellung von Essen. Er nimmt Sie mit auf eine sensorische Reise, auf der sich Ihre Rezeption von Essen entscheidend verändern wird. Im Fokus stehen speziell kreierte "Löffelgerichte" und ein fünfgängiges Menü, begleitet von visuellen Geschmacksdarstellungen und modernen Rezepten. Noch nie war es so einfach und vielfältig, Geschmack zu erleben. Es ist Zeit, das Verhältnis zum Essen neu zu definieren und die Intensität des Genusses zu entdecken. Viel Vergnügen bei dieser besonderen Gourmet-Reise!

Informations bibliographiques

mars 2025, env. 192 Pages, Meilensteine der deutschen Kulinaristik, Allemand
Tre Torri
978-3-96033-201-5

Sommaire

Mots-clés

Autres titres de la collection: Meilensteine der deutschen Kulinaristik

Afficher tout

Autres titres sur ce thème