Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli : Jusqu’à fin novembre, profitez d’un rabais de 20% sur les manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
cover

Kochen wie im alten Bern

Publié par:Fritz Gyger

Contenu

Freude am Essen und Neugier waren die Triebfedern für die Entstehung dieses Kochbuchs: Was hat man im 18. Jahrhundert gegessen? Wie wurde gekocht? Wie das Essen aufgetragen? Dazu gibt es viele unterschiedliche Quellen. Doch die Frage, wie es denn wohl geschmeckt hat, lässt sich nur beantworten, indem man die Rezepte ausprobiert. Herausgekommen ist eine erstaunliche Vielfalt an Gerichten, die man im alten Bern aufzutragen pflegte: Süss, sauer, deftig, raffiniert - ein kulinarischer Genuss, der weit über die üppig beladene Berner Platte hinausgeht. Und dank den vielen exotischen Gewürzen sind die Speisen nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr bekömmlich.

Informations bibliographiques

octobre 2010, 120 Pages, 2e édition, Allemand
Stämpfli Verlag
9783727212086

Mots-clés

Autres titres sur ce thème