Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Kochen für die Seele

Kochen für die Seele

Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre

Contenu

Essen ist mehr als Nahrung für den Körper. Essen kann Herz und Seele wärmen. Frische, hochwertige Lebensmittel der Region entwickeln ein Eigenleben, wenn man sie zubereitet. Fügt man die Zutaten einer Speise in der "richtigen" Reihenfolge zusammen, wird das Gericht zur Seelennahrung. Selbst bei Schmankerln wie Wienerschnitzel, Schweinsbraten, Apfelstrudel oder Biskuitroulade kann der Körper das Optimum für Herz und Gemüt herausholen. Das Schöne: Kochen nach der 5-Elemente-Lehre ist einfach und bedeutet weder mehr Arbeitsaufwand noch Zeitverluste.

Informations bibliographiques

janvier 2013, 196 Pages, Allemand
Freya
978-3-99025-106-5

Mots-clés

Autres titres sur ce thème