Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli :
Jusqu’à fin novembre, profitez d’un
rabais de 20%
sur les
manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants
.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Thèmes principaux
Sujet
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
A propos de notre boutique
Nouveautés 2024
Nouveautés 2024
Infos, conseils et astuces
Préavis 2024/2025
Préavis 2024/2025
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Téléchargez la couverture
Homegrown
Recipes and Stories that celebrate the land
De:
Allen, Abby
Livre (relié)
env. 51.50 CHF
disponible dès août 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
août 2025
,
env. 224 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-307-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
août 2025
,
env. 224 Pages
,
Anglais
Octopus Books
978-1-80419-307-5
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Big Has AWAY
Semay, Hasan
Harper Collins
,
2025
978-0-00-860375-5
env. 38.50 CHF
disponible dès juillet 2025
The Advanced Art of Baking and Pastry
Chlebana, R. Andrew
Wiley
,
2025
978-1-394-25476-7
env. 139.00 CHF
disponible dès mars 2025
Garlic
More than 65 recipes celebrating garlic & wild garlic
Linford, Jenny
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-674-3
env. 26.90 CHF
disponible dès février 2025
The Science of Flavor
Unlock the Secrets Behind the Art of Flavorful Cooking
Farrimond, Stuart
Penguin Books
,
2025
978-0-593-84424-3
env. 36.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Toast
80 Delicious Recipes for Toast With a Twist
Marshall Katie
Headline Book
,
2025
978-1-0354-2074-2
env. 33.50 CHF
disponible dès juillet 2025
Sicily
Recipes from an Italian island
Genovese, Enza
Octopus Books
,
2025
978-1-84091-952-3
env. 47.90 CHF
disponible dès juin 2025
How the Cookie Crumbles
And Other Culinary Confusions
Wigley, Tara
Harper Collins
,
2025
978-0-00-855473-6
env. 29.90 CHF
disponible dès septembre 2025
The Soup Book
200 Recipes, Season by Season
DK
Penguin Books
,
2025
978-0-593-96913-7
env. 23.90 CHF
disponible dès juin 2025
The Complete Microwave Cookbook
75 Simple Recipes Perfect for Your Microwave
DK
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-74237-2
env. 29.90 CHF
disponible dès avril 2025
Street Food
Seriously good snacks from around the world
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-691-0
env. 26.90 CHF
disponible dès juillet 2025
Upside Down Cooking
Simple and Delicious One Tray Dishes
Franks, Dominic
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-73227-4
env. 38.50 CHF
disponible dès juin 2025
Veganissimo!
The Plant-Based and Gluten-Free Italian Kitchen
Alderuccio, Antonio
Quarto Publishing Group
,
2025
978-1-83600-169-0
env. 35.50 CHF
disponible dès avril 2025