Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Handbook of Functional Beverages and Human Health
Handbook of Functional Beverages and Human Health
Publié par:
Shahidi Fereidoon
|
Alasalvar Cesarettin
Livre (relié)
406.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mars 2016
,
866 pages
,
Nutraceutical Science and Technology
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-9641-2
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
mars 2016
,
866 pages
,
Nutraceutical Science and Technology
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-4665-9641-2
Sommaire
Mots-clés
Autres titres de la collection: Nutraceutical Science and Technology
Afficher tout
Tree Nuts
Composition, Phytochemicals, and Health Effects
Alasalvar Cesarettin
|
Shahidi Fereidoon
Taylor and Francis
,
2008
978-0-8493-3735-2
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Tea and Tea Products
Chemistry and Health-Promoting Properties
Ho Chi-Tang
|
Lin Jen-Kun
|
Shahidi Fereidoon
Taylor and Francis
,
2008
978-0-8493-8082-2
320.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Marine Nutraceuticals and Functional Foods
Barrow Colin
|
Shahidi Fereidoon
Taylor and Francis
,
2007
978-1-57444-487-2
346.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Bioprocesses and Biotechnology for Functional Foods and Nutraceuticals
Shahidi Fereidoon
|
Neeser Jean-Richard
|
German J. Bruce
Taylor and Francis
,
2004
978-0-8247-4722-0
456.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Autres titres sur ce thème
Food Quality Assurance
Principles and Practices, Second Edition
Alli Inteaz
|
Siddiq Muhammad
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4200-7279-2
env. 105.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Advances in Food and Nutrition Research: Volume 118
Elsevier
,
2026
978-0-443-42971-2
env. 205.00 CHF
disponible dès mars 2026
Two Thirds Water
Sabatelli, Arnie
Rowman & Littlefield
,
2026
978-1-4930-8821-8
env. 33.50 CHF
disponible dès avril 2026
Sporting Passions
Engaging Sport Anthropologically
Dyck Noel
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-23143-6
env. 43.50 CHF
disponible dès janvier 2026
101 Things for Kids to do Screen-Free
Awesome ideas to entertain kids
Isaac Dawn
Bloomsbury
,
2026
978-1-80419-355-6
env. 26.90 CHF
disponible dès mars 2026
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Sporting Passions
Engaging Sport Anthropologically
Dyck Noel
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-23145-0
env. 139.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Doing Neuroimaging Research with fNIRS
Lee Kang
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-68318-1
env. 79.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Introduction to Food Chemistry, Second Edition
Owusu-Apenten Richard
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-1247-4
env. 89.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Lake District Adventure Atlas
With Ordnance Survey Mapping
A-Z Maps
Harper Collins
,
2026
978-0-00-878051-7
env. 21.50 CHF
disponible dès février 2026