Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Grillo's Presents Pickled
Grillo's Presents Pickled
100 Pickle-centric Recipes to Change Your Life
De:
Grillo's Pickles
|
Jacob Khutorsky, Raphael
Livre (relié)
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
A guide to making and enjoying pickles and pickle-oriented mains from GRILLO'S-a growing pickle brand with a devoted following
Informations bibliographiques
août 2024
,
224 pages
,
Anglais
Abrams & Chronicle
978-1-4197-7188-0
Mots-clés
Contenu
A guide to making and enjoying pickles and pickle-oriented mains from GRILLO'S-a growing pickle brand with a devoted following
Informations bibliographiques
août 2024
,
224 pages
,
Anglais
Abrams & Chronicle
978-1-4197-7188-0
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Artisanal Preserves
Small-Batch Jams, Jellies, Marmalades, and More
Bullwinkel, Madelaine
Ingram Publishers Services
,
2024
978-1-57284-341-7
27.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Easy Wins
12 Flavour Hits, 125 Delicious Recipes, 365 Days of Good Eating
Jones Anna
Harper Collins
,
2024
978-0-00-852665-8
47.90 CHF
disponible de suite
Ferment
A Cookbook. Simple ferments and pickles, and how to eat them
Morimoto, Kenji
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-0350-5374-2
38.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Tickle Your Pickle with Shedletsky's
How to Make (and Eat) Handmade Pickles, Ferments and Brines
Preston, James Cooper & Natalie
Ryland Peters & Small
,
2025
978-1-78879-720-7
env. 29.90 CHF
disponible dès octobre 2025
Thruhikers
A Guide to Life on the Trail
Miller, Renee
|
Beissinger, Tim
Random House N.Y.
,
2024
978-0-7440-9488-6
31.50 CHF
disponible de suite
The Fermentation Kitchen
Recipes and Techniques for Kimchi, Kombucha, Koji, and More
Cooper Sam
Penguin Books
,
2024
978-0-593-84789-3
30.50 CHF
disponible de suite
The Philosophy of Pickles and Fermented Foods
Eagle, Thom
British Library
,
2024
978-0-7123-5521-6
19.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Fermented Vegetables, 10th Anniversary Edition
Creative Recipes for Fermenting 72 Vegetables, Fruits, & Herbs in Brined Pickles, Chutneys, Kimchis, Krauts, Pastes & Relishes
Shockey Christopher
|
K. Shockey, Kirsten
Workman
,
2024
978-1-63586-539-4
33.90 CHF
disponible de suite
Slow
Easy, Comforting Italian Meals Worth Waiting for
Contaldo Gennaro
Harper Collins
,
2024
978-0-00-869561-3
38.50 CHF
disponible de suite
The Condiment Book
A Brilliantly Flavourful Guide to Food's Unsung Heroes
Dinhut, Claire
Bloomsbury
,
2024
978-1-5266-6978-0
26.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Batch Lady Grab and Cook
No-fuss prep-ahead meals to make life easy
Mulholland, Suzanne
Random House UK
,
2024
978-1-5299-2202-8
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
The Science of Fermentation
DK
|
Sherriff, Robin
Dorling Kindersley
,
2025
978-0-241-72728-7
env. 38.50 CHF
disponible dès octobre 2025