Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes

Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes

Das Kochbuch mit 50 Rezepten

Contenu

Bei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Sie ist die Vorstufe für Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung kann man beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten.

Beispielrezepte:
Wildreismüsli
Sauerbraten vom Hähnchen
Fischfilets mit Mandelkruste
Scharfe Maissuppe

Informations bibliographiques

juin 2018, 112 pages, Allemand
Riva-Verlag
978-3-7423-0509-1

Mots-clés

Autres titres sur ce thème