DE
|
FR
Focus
Domaines
Droit du travail
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Étudier le droit
Études
Publications
Littérature
Livres
Collections
Revues
Littérature pour les études
Bases de données
Modules en ligne LEXIA
recht.ch
Services
Services pour
Professionnels
Librairies
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Corporate Books
Corporate Publishing
Solutions d'édition
Content solutions
Actualités
Newsletter
Événements
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Liste
Témoignages
Aide
Espace des auteurs
Publier chez nous
Éditions
Qui sommes-nous?
Collaborateurs
Histoire
Vision et mission
Culture d'entreprise
Thèmes
Durabilité
Open Access
Carrière
En savoir plus
Newsletter
Notre magazine
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Nouveautés
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Droit étranger
Nouveautés
À paraître
À propos de notre boutique
Assortiment et recherche
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Cuisine and Culture
Cuisine and Culture
A History of Food and People
De:
Civitello Linda
Livre (broché)
env. 65.00 CHF
paraît en février
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
février 2026
,
env. 512 pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-33008-9
Mots-clés
Informations bibliographiques
février 2026
,
env. 512 pages
,
Anglais
Wiley
978-1-394-33008-9
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
A Year on the River
A Boater’s Guide to Growing, Foraging, Storing and Cooking
Sims Fiona
Bloomsbury
,
2026
978-1-3994-1975-8
env. 35.50 CHF
paraît en mars
Recipes for Savoury Baking
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64013-4
env. 18.50 CHF
paraît en juin
My Greek Mom's Recipes
A Comedian's Journey Through Cooking and Grief
Constantellis, Gus
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-57715-770-0
env. 38.50 CHF
paraît en avril
The Science of Baking
Every Question Answered for Perfect Baking Every Time
Adlard, Matt
Dorling Kindersley
,
2026
978-0-241-71393-8
env. 38.50 CHF
paraît en mars
The Book of Chai
History, stories and more than 60 recipes
Manek Mira
Headline Book
,
2026
978-1-03-542333-0
env. 22.90 CHF
paraît en avril
The Wes Anderson Cookbook
Whimsical Recipes Inspired by the Director and His Films
Anderson Michelle
|
Peterson Chris
Quarto Publishing Group
,
2026
978-0-7603-9921-7
env. 33.50 CHF
paraît en avril
Mix & Matcha
Delicious Recipes That Make the Most of Your Matcha
Sano Makiko
Headline Book
,
2026
978-1-0354-3977-5
env. 29.90 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Cantina Mexicana
Over 65 Recipes for Tacos, Tostadas, Burritos, Margaritas and More!
Small, Ryland Peters &
Ryland Peters & Small
,
2026
978-1-78879-754-2
env. 26.90 CHF
paraît en avril
Recipes for Soup
65 nourishing recipes
Hamlyn
|
Huntingdon, Francesca
Octopus Books
,
2026
978-0-600-64012-7
env. 18.50 CHF
paraît en juin
Love Your Air Fryer
Satisfying, Speedy, Protein-Packed: Your favourite foods made easy by Sunday Times bestselling author
Lord Lucy
Hodder & Stoughton
,
2026
978-1-3997-5447-7
env. 33.50 CHF
paraît en avril
The Good Bite: Easy
Kirkland, Niall
Penguin Books
,
2026
978-0-241-79036-6
env. 38.50 CHF
paraît en janvier
The Brunch Club
Delicious Recipes and Hosting Tips for Feeding Friends
Hearn, Georgia
Headline Book
,
2026
978-1-0354-2970-7
env. 35.50 CHF
paraît en mars