Offre spéciale sur les Précis de droit Stämpfli : Jusqu’à fin novembre, profitez d’un rabais de 20% sur les manuels d’enseignement et les livres pour la pratique suivants.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Brot backen in Perfektion – Sonderedition

Die beiden erfolgreichsten Brotbackbücher in einem Band

Contenu

Die zwei erfolgreichsten Backbücher jetzt neu in einem Band Bereits über 300.000 Menschen hat Brotback-Papst Lutz Geißler in unglaublichen 50 Auflagen mit seinen Werken „Brot backen in Perfektion mit Hefe" und „Brot backen in Perfektion mit Sauerteig" das Backen nähergebracht. Damit sind diese beiden Bücher unangefochten die erfolgreichsten Backbücher in deutscher Sprache. Alle Rezepte und Anleitungen aus den zwei Bestsellern sind jetzt in diesem hochwertig gestalteten Prachtband mit Farbschnitt vereint. Mit seiner unnachahmlichen Genauigkeit sorgt Lutz Geißler dafür, dass selbst Einsteiger seine Brotrezepte mühelos umsetzen können – so gut, dass manch erfahrener Bäcker neidisch wird. Die Vorteile der langsamen Teigführung mit stark reduzierten Hefemengen, bei der die Teige häufig über 24 bis 36 Stunden im Kühlschrank reifen, lassen sich in einer Bäckerei oft aus Platzgründen nicht realisieren. Doch genau das macht das Brot bekömmlicher und hilft, eine noch perfektere Krume und Kruste zu entwickeln. Dieser Doppelband ist ein echter Hingucker im Küchenregal und die perfekte Inspirationsquelle für alle, die sowohl mit Hefe als auch mit Sauerteig noch erfolgreicher backen möchten. Eine sehr hochwertige Gestaltung erwartet Sie: - Umschlag in Leinenoptik - Farbschnitt - Prägung - zwei Lesebändchen - Banderole

Informations bibliographiques

février 2025, env. 336 Pages, Allemand
Becker Joest Volk
978-3-95453-357-2

Mots-clés

Autres titres sur ce thème