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Flavorama

Die fabelhafte Wissenschaft vom Geschmack - und wie wir sie im Alltag nutzen können | »Arielle Johnson hat mein Denken über Geschmack verändert.« René Redzepi, Küchenchef des NOMA

Inhalt

»Arielle Johnson hat mein Denken über Geschmack verändert.«
René Redzepi , Küchenchef NOMA

Geschmack geht weit über »lecker« oder »nicht lecker« hinaus. Er ist eine Empfindung, eine Chemie, ein Gefühl, eine Kunst. Und wer versteht, wie Geschmack funktioniert, kann besser, kreativer und selbstbewusster Gerichte zubereiten – und für neue Geschmackserlebnisse sorgen! Die promovierte Geschmackswissenschaftlerin Arielle Johnson lüftet in Flavorama alle Geheimnisse rund um dieses faszinierende Thema. Sie verrät ihr gesamtes kulinarisches Wissen und destilliert es in grundlegende Gesetze und Muster, die ebenso einfach zu erlernen wie wirkungsvoll zu nutzen sind.

Mit 99 Rezepten – eine erhellende Gebrauchsanweisung für die wunderbare Welt des Geschmacks.

Bibliografische Angaben

November 2024, ca. 352 Seiten, Deutsch
Ullstein Extra
978-3-86493-274-8

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