Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Felix

Sinn & Sinnlichkeit der grünen Küche. 100 vegane und vegetarische Sternerezepte

Inhalt

So innovativ & fein ist die vegane und vegetarische Küche heute

Tauche ein in die pflanzenbasierte Küche und lassen dich von Felix Adebahr in die Kunst der fleisch- und fischlosen Kreationen auf Sterneniveau entführen. In diesem Buch werden nicht nur tierfreundliche Rezepte präsentiert, sondern auch die Sinnlichkeit und Intention hinter jeder Mahlzeit erklärt. Begleite Felix auf seinem Weg in die grüne Ernährung , besuche die Produzenten hinter den Zutaten und erfahre, warum das reine Produkt und die Menschen dahinter so wichtig sind. Entdecke diese Welt voller Geschmack und Gesundheit , und lass dich dazu inspirieren, wie du mit rein pflanzlichen Zutaten köstliche, ansprechende und komplett fleischlose Gerichte zaubern kannst. Lerne vegan basics kennen und wie dich eine pflanzliche Ernährung zu einer gesunden Lebensweise bringt.

  • Edel, dennoch einfach, saisonal und voll Hingabe: 100 Rezepte vom Feinsten
  • Ein bibliophiles Meisterwerk und ein must-have für ambitionierte Hobbyköch*innen

Bibliografische Angaben

November 2024, ca. 320 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-806-9

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema