Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Essen, Trinken, Erleben – Venedig

Der kulinarische Reiseführer für die Lagunenstadt

Inhalt

Ist Venedig die schönste Stadt der Welt? Auf jeden Fall ist sie die ungewöhnlichste – eine amphibische Extravaganz, die sich wie ein Traum aus dem Wasser erhebt. Nirgendwo auf der Welt gibt es auf engerem Raum und vor beeindruckenderer Kulisse mehr Schätze zu bewundern.

Auch Genießer kommen hier auf ihre Kosten und können sich von köstlichen fangfrischen Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten verwöhnen lassen. Die fremden Einflüsse in der Seefahrermetropole, ob aus dem Nordmeer oder aus dem Orient mit seinen vielen Gewürzen, haben Venedigs Küche schon früh besonders geprägt.

Venedig ist und bleibt spannend – eine lebendige Lagunenstadt mit bemerkenswert vielfältigem Potenzial. In unserem Genuss-Reiseführer erfahren Sie, wo sich die Einkehr wirklich lohnt, welche Köchinnen und Köche besonders hervorstechen und was sich abseits vom Touristentrubel in Venedig kulinarisch entdecken lässt.

Bibliografische Angaben

März 2025, ca. 144 Seiten, Deutsch
ZS Verlag
978-3-96584-508-4

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema