Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Osteraktion: Bis zum 30.4.2025 von 20% Rabatt auf folgende Produkte profitieren. Code: NEST25
Ernährungsmanagement in Pflegeeinrichtungen

Ernährungsmanagement in Pflegeeinrichtungen

Qualitätsinstrumente zur Vorbereitung von Audits - mit Zugang zu pflegeheute.de

Inhalt

Die Anforderungen an das Qualitätsmanagement in den stationären Pflegeeinrichtungen sind in den letzten Jahren stetig gewachsen. Eines der wichtigsten Kriterien ist das optimale Ernährungsmanagement. Wollen Sie das Wohl Ihrer Bewohner steigern und gleichzeitig Bestnoten bei Qualitätsprüfungen Ihrer Einrichtung erzielen und nicht zuletzt möglichst effizient dokumentieren? Dann halten Sie mit "Ernährungsmanagement in Pflegeeinrichtungen" den perfekten Begleiter in der Hand. Denn damit erkennen Sie, inwieweit Ihre Einrichtung Expertenstandards bereits erfüllt und wo Sie sich noch verbessern können. Zusätzlich gibt Ihnen das Werk ein provokativ-naives Konzept zu "Pflege neu denken" jenseits von Standards und Leitlinien an die Hand. Besonders praktisch: Mit dem Code im Buch können Sie sich ein Auswertungstool für die interne Qualitätsprüfung kostenlos downloaden.

Bibliografische Angaben

Januar 2014, 136 Seiten, Deutsch
Urban & Fischer/Elsevier
978-3-437-45121-8

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema