Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Dutch Oven - Leckere Outdoorküche aus dem Feuertopf

Die 60 besten Rezepte des Grillweltmeisters mit Fleisch, Gemüse und Fisch

Inhalt

Zaubern mit dem Feuertopf

Der Dutch Oven steht für die entspannte Art des Outdoor-Cooking. Hier muss nichts gewendet werden, hier kann man sich getrost zu seinen Gästen setzen und den Topf, eingebettet in glühenden Kohlen, die Arbeit verrichten lassen. Und dabei braucht sich die Bandbreite der Gerichte, die sich im Dutch Oven zubereiten lassen, nicht hinter der des "klassischen" Grills zu verstecken. Überzeugend ist nicht nur die Vielfalt der Aromen und die einfache Bedienung, sondern auch die unterschiedlichen Zubereitungsarten, für die sich der Black Poteignet: Schmoren, Kochen, Braten, Grillen, Backen, Räuchern - all das ist möglich mit dem Feuertopf.

  • 60 Gerichte für jeden Geschmack, von einfach bis raffiniert, mit und ohne Fleisch, für jede Jahreszeit von leicht bis deftig: Gemüsecurry mit Kürbis, Pekingsuppe, Spicy Rosenkohl, Shakshuka, Chickengumbo, Mangoldrouladen, Aprikosen-Trifle u.v.m
  • Mit ausführlichem Technikteil rund ums Einrichten der Feuerstelle, die Platzierung der Kohlen, die unterschiedlichen Garmethoden von Braten, Schmoren, Grillen, Kochen bis zum Backen 
  • Expertenwissen: Grillweltmeister Oliver Sievers ist ausgewiesener Fachmann für den Dutch Oven. Der leidenschaftliche Foodie hat Rezepte aus der ganzen Welt für den Feuertopf adaptiert


Bibliografische Angaben

Februar 2025, ca. 160 Seiten, Deutsch
EMF Edition Michael Fischer
978-3-7459-2748-1

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema