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Die neue Smoker-Küche

Die neue Smoker-Küche

Grillen - Smoken - Räuchern

Inhalt

DAS neue Buch zum Thema Smoken vom Grillmeister Tom Heinzle -
Edel gestaltet, edele Food-Fotos, edele Küche.


Tom präsentiert den Smoker mit superleckeren - und vor allem neuen - Rezepten als veritable Außenküche und zeigt, wie Sie mit geringem Zeitaufwand, Köstlichkeiten mit enormer Aromenvielfalte zaubern können.

Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs - die alles andere als klassisch daherkommen.

Mit der einzigartigen fotografischen Handschrift von Markus Gmeiner sind die Augen bereits verzaubert, ehe der Gaumen zum Zuge kommt.

Bibliografische Angaben

Februar 2016, 208 Seiten, gebunden, Deutsch
Heel
978-3-95843-149-2

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