Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Die Küche der Sonne

Die Küche der Sonne

Inhalt

Das neue Kochbuch des vielfach prämierten Kärntner Spitzenkochs Hubert Wallner am Wörthersee. Rund 70 Rezepte, dargestellt in appetitmachender Fotografie und nachvollziehbaren Anleitungen. Der Buchaufbau unterteilt kapitelweise nach den jahreszeitlichen Temperaturen - was empfiehlt sich im Frühling, was im heißen Sommer oder im kalten Winter. Für das Wörtersee-Feeling sorgen auch Cocktail-Rezepturen sowie zahlreiche Produzentenporträts von Hubert Wallners regionalen Lieferanten. Die Gerichte stammen sowohl aus der 4-Hauben-Küche seines Gourmet-Restaurants wie auch aus der Küche vom populären Bistro Südsee am Seeufer.

Bibliografische Angaben

Juni 2024, 240 Seiten, Edition A la Carte, Deutsch
D + R Verlagsges.
978-3-902469-81-6

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Edition A la Carte

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema