Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
DIE GANZE KUH

DIE GANZE KUH

90 Rezepte für Fleischschmecker
Herausgegeben von:Tietge, Ulf

Inhalt

MUSS ES IMMER FILET SEIN? Eine Kuh besteht nicht nur aus Keule, Rücken und Filet - saftiges Gulasch vom Halsstück, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln oder Vitello tonnato vom Tafelspitz zeigen, wie lecker die komplette Verwertung des Tieres sein kann. In diesem Buch finden sich Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an außergewöhnlichen Rezeptideen. Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Die 90 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt. dieganzekuh.de

Bibliografische Angaben

Juni 2018, 224 Seiten, Nose to Tail / Von vorne bis hinten lecker!, Deutsch
Tietge
978-3-9814566-4-6

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Nose to Tail / Von vorne bis hinten lecker!

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema