Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Deutsche Tapas - Von der Küste bis zu den Alpen

Inhalt

Häppchenweise durch die Republik
Von Nord nach Süd, von Ost nach West - die deutsche Küche wird oft unterschätzt und als schwer und altbacken angesehen. Doch viele unserer Lieblingsgerichte stammen aus heimischen Küchen . Jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten, aber vieles ist im ganzen Land bekannt und beliebt. Ob Ei im Glas, Kieler Sprotten, Königsberger Klopse oder Birne Helene. Manuel Kohler und Katharina Pflug zeigen, wie viele Gemeinsamkeiten und Eigensinniges unsere Küche vereint und laden ein, die deutsche Küche neu zu entdecken - im praktischen Tapas-Format . Ob für Gäste, einen ausgefallenen Brunch oder ein geselliges Abendessen, Deutsche Tapas steht für Geselligkeit und Lebensfreude!

-süße und herzhafte Tapas-Rezepte
-mit vielen typisch deutschen Zutaten aus allen Regionen
-vereint deutsche Küchenklassiker und neue Interpretationen
-mit Bildern der ausgezeichneten Food-Fotografin Katharina Pflug

Bibliografische Angaben

Oktober 2024, 248 Seiten, Deutsch
Ars Vivendi
978-3-7472-0625-6

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema