Häppchenweise durch die Republik
Von Nord nach Süd, von Ost nach West - die deutsche Küche wird oft unterschätzt und als schwer und altbacken angesehen.
Doch viele unserer Lieblingsgerichte stammen aus heimischen Küchen
.
Jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten,
aber vieles ist im ganzen Land bekannt und beliebt. Ob Ei im Glas, Kieler Sprotten, Königsberger Klopse oder Birne Helene.
Manuel Kohler und Katharina Pflug
zeigen, wie viele Gemeinsamkeiten und Eigensinniges unsere Küche vereint und laden ein, die
deutsche Küche neu zu entdecken
- im praktischen
Tapas-Format
. Ob für Gäste, einen ausgefallenen Brunch oder ein geselliges Abendessen,
Deutsche Tapas steht für Geselligkeit und Lebensfreude!
-süße und herzhafte Tapas-Rezepte
-mit vielen typisch deutschen Zutaten aus allen Regionen
-vereint deutsche Küchenklassiker und neue Interpretationen
-mit Bildern der ausgezeichneten Food-Fotografin Katharina Pflug