Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Geschäftskunden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen
Neuerscheinungen
Sortiment und Funktionen
Vorankündigungen
Vorankündigungen
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Osteraktion:
Bis zum 30.4.2025 von
20% Rabatt
auf folgende
Produkte
profitieren. Code:
NEST25
Download Cover
Design and Equipment for Restaurants and Foodservice
Design and Equipment for Restaurants and Foodservice
A Management View
Von:
Thomas, Chris
|
Norman Edwin J.
|
Katsigris Costas
Buch (gebunden)
190.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
In den Warenkorb
Inhalt
This text shows the reader how to plan and develop a restaurant or foodservice space.
Bibliografische Angaben
März 2014
,
528 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-118-29774-2
Schlagworte
Inhalt
This text shows the reader how to plan and develop a restaurant or foodservice space.
Bibliografische Angaben
März 2014
,
528 Seiten
,
Englisch
Wiley
978-1-118-29774-2
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
A Week in Winter
Introduction by Cathy Bramley
Binchy Maeve
2022
978-1-398-71220-1
19.50 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism
Dixit, Saurabh Kumar
Taylor and Francis
,
2022
978-1-03-200463-1
76.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
More Cooking Innovations
Novel Hydrocolloids for Special Dishes
Nussinovitch Amos
|
Hirashima Madoka
Taylor and Francis
,
2018
978-1-138-08409-4
300.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Cook House
Hedworth, Anna
Head of Zeus
,
2019
978-1-78854-721-5
43.50 CHF
sofort lieferbar
Hospitality Management
A Brief Introduction
Wood, Roy C
Sage Publications
,
2015
978-1-4462-4694-8
206.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Culinary Math
Blocker Linda
|
Hill Julia
Wiley
,
2016
978-1-118-97272-4
90.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The Routledge Handbook of Hotel Chain Management
Ivanova Maya
|
Ivanov Stanislav
|
Magnini Vincent P.
Taylor and Francis
,
2016
978-1-138-80505-7
406.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Sous Chef
24 Hours in the Kitchen
Gibney, Michael
Canongate
,
2015
978-1-78211-254-9
20.90 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Managing Business Projects
The Essentials
Einhorn, Frank
Taylor and Francis
,
2022
978-1-03-227602-1
90.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
The World of Waiters
Mars, Gerald
|
Nicod Michael
Taylor and Francis
,
2018
978-0-367-02790-2
190.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
WP Stand Alone Professional Baking
Gisslen, Wayne
Wiley
,
2017
978-1-118-04364-6
76.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Hotel Convention Sales, Services, and Operations
Golden-Romero Pat
Taylor and Francis
,
2017
978-1-138-43283-3
310.00 CHF
lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen