Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Das Wesentliche

Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte

Inhalt

Das unverzichtbare Standardwerk mit 350 Grundrezepten

Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die sich für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur interessieren. Mit einer perfekten Mischung aus Information, Emotion und Funktionalität bietet unser Autorenteam zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten detaillierte Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten sowie 350 Grundrezepte. Tauchen Sie ein in dieses unterhaltsame, lehrreiche und vor allem bildschön illustrierte Buch. Entdecken Sie die Vielfalt der natürlichen Zutaten und ihre kulinarischen Möglichkeiten. Ein Muss für alle, die ihre Kochkünste auf ein neues Level heben wollen! Naturnahe Rezepte zeigen wie leicht es sein kann, Nachhaltigkeit in der Küche zu integrieren. Saisonal, hausgemacht & selbstgemacht schmeckt es bekanntlich am besten!

  • Eine liebevoll gestaltete und illustrierte Reise durch die europäische Esskultur
  • Unterhaltsam, lehrreich, amüsant, üppig, praxisnah und vor allem - bildschön!
  • Mit detailgenauen Porträts zu jedem Lebensmittel und 350 Grundrezepten

Bibliografische Angaben

November 2024, ca. 400 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-949-3

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema