Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Das große Lexikon der Speisen

Das große Lexikon der Speisen

Inhalt

Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit über 1500 Farbfotos. Inklusive CD mit dem Buchinhalt zur schnellen Volltextrecherche und einer Rezepte-Software mit Nährwertberechnung. Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten. Die Speisenzubereitung deutscher und internationaler Gerichte - von den klassischen Garnituren bis zu Trendspeisen - wird immer im Zusammenhang mit den jeweiligen Zutaten beschrieben. So ergibt sich ein praxisorientiertes, umfangreiches und aktuelles Lexikon, das in Buchform und gleichzeitig als Rezepte-Software auf CD mit Nährwertberechnung und 400 kalkulierbaren Rezepturen vorliegt. Eigene Rezepte können eingegeben werden. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 46. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2012.Schicken Sie uns Ihre eigenen Rezepte! Nach Prüfung übernehmen wir diese mit Quellenangabe gern in die nächste Auflage.Mehr Informationen finden Sie auf unserer Sonderseite (www.speisenlexikon.de)

Bibliografische Angaben

Dezember 2011, 1091 Seiten, Deutsch
Pfanneberg
978-3-8057-0513-4

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema