Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Das große kleine Buch: Pinzgauer Schmankerl

Das große kleine Buch: Pinzgauer Schmankerl

Inhalt

Wie man aus dem Wenigen, das man früher hatte, "g`schmackige" und gesunde Gerichte zubereiten kann, zeigt uns die traditionelle Pinzgauer Küche. In dieser Rezeptsammlung laden bekannte und weniger bekannte wie Hoargneistnidei oder Pinzgauer Bladl zum Nachkochen und Genießen ein. Lassen Sie sich überraschen, wie gut der Pinzgau schmeckt!

Bibliografische Angaben

Oktober 2016, 64 Seiten, Das große kleine Buch, Deutsch
Servus
978-3-7104-0115-2

Schlagworte

Weitere Titel der Reihe: Das große kleine Buch

Alle anzeigen

Weitere Titel zum Thema