Geniale Gerichte aus der Gemüsekiste
Gemüse satt - das ganze Jahr! Mit
über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen
begeistert dieses Kochbuch nicht nur Gemüsekisten-Fans. Ob knusprige Rösti aus Kartoffeln und schwarzem Rettich, gebratener Rhabarber mit Ziegenkäse oder Wirsing-Pasta mit Nussbröseln. Stefanie Hiekmann zeigt, wie man das Beste aus seiner Gemüsekiste herausholt,
alles verwertet und saisonale Schätze haltbar macht.
Einfach, nachhaltig, gesund und lecker!
Von Aubergine bis Zucchini
- Leckeres aus der Gemüsekiste: Mit
über 100 Rezepten das ganze Jahr
über großartig kochen.
- Fantastische Veggie-Gerichte, aber auch Ideen für
vollwertige Gemüse-Gerichte mit Fleisch oder Fisch
- Gemüse neu entdecken:
Wissenswertes über 60 bekannte und weniger bekannten Gemüsesorten.
- Nachhaltig und einfallsreich:
Mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und vielem mehr.
Trendthema Gemüsekiste
Stefanie Hiekmanns Buch
enthält 100 Rezepte aus der Gemüseküche
mit über 300 Tauschoptionen für eine
endlose Rezept-Vielfalt.
Tipps und Tricks zeigen, wie man
alle Produkte aus der Gemüsekiste optimal verwertet
, die Reste sinnvoll weiterverarbeitet und Saisonales lecker einkocht. Nebenbei lernen Gemüsefans
ganz besondere Sorten
wie Gelbe Bete und Puntarelle kennen und lieben. Und natürlich dürfen
Rezept-Hacks
wie ein Veggie-Hack aus Pilzen und selbstgemachte Bolognese zum Einwecken nicht fehlen. Ein Must-have - nicht nur für Gemüsekisten-Nutzer*innen!
Das Beste aus der Gemüsekiste: Das kreative Kochbuch mit über 100 köstlichen Gemüse-Rezepten und Tipps und Tricks zur bestmöglichen Verarbeitung.