Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Croqu'menus

Croqu'menus

Nouvelle édition - Livre de l'élève Manger, boire, valoriser sa santé

Inhalt

Depuis 1989, le Croqu’menus nous accompagne dans les cuisines de notre vie, que ce soit lors des cours d’économie familiale, en colocation ou dans la famille. Une nouvelle partie de 60 pages présente les notions de base. Cette partie introduit les méthodes de cuisson et sensibilise à une utilisation durable des aliments en mettant particulièrement l'accent sur la notion de régionalité et de saisonnalité. La partie recettes comprend près de 280 recettes et variantes. Les classiques comme la tresse, les knöpflis ou les crêpes côtoient les nouvelles créations telles que le pide aux épinards et au fromage, les rösti de patate douce ou le bowl aux pois chiches. Un chapitre est même consacré aux légumineuses et aux idées de petit-déjeuner. Entièrement illustré, ce livre donne envie de cuisiner et les symboles ainsi que la séparation des chapitres par couleur aident à s’orienter. Le livre de cuisine est actuellement en cours de traduction intégrale vers le français et sera publié au printemps 2025.

Bibliografische Angaben

April 2025, ca. 464 Seiten, Französisch
Schulverlag plus
978-3-292-01024-7

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema