Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code EBOOK20 20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books. Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

Conseils CCNT

Mémento concernant la législation du travail pour l'hôtellerie et la restauration

Inhalt

L’ouvrage de référence standard indispensable sur le droit du travail dans l’hôtellerie-restauration, avec de nombreux conseils et notices utiles. Descriptif Le guide CCNT Mémento concernant la législation du travail pour l’hôtellerie et la restauration propose un aperçu détaillé et axé sur la pratique des dispositions du droit du travail applicables à l’hôtellerie-restauration. Il se réfère à la CCNT ainsi qu’à des dispositions du Code des obligations (CO) et de la loi sur le travail (LTr), ordonnances comprises. La 11e édition actualisée du guide tient compte de l’évolution de la législation depuis 2018, et notamment des points suivants: - Flexibilisation de la semaine de travail et modification de l’article 16 CCNT. - Extension du droit du travail CO aux dispositions concernant la conciliation entre activité professionnelle et prise en charge de proches (p. ex. congé paternité depuis le 1er janvier 2021). - Obligation d’annoncer les postes vacants pour les professions dans lesquelles le taux de chômage dépasse un certain seuil (concerne généralement toutes les professions de l’hôtellerie-restauration). Le Guide CCNT est un ouvrage de référence indispensable pour les exploitants de l’hôtellerie-restauration et les responsables des ressources humaines. C’est aussi un manuel didactique standard pour la formation aux métiers de l’hôtellerie-restauration.

Bibliografische Angaben

Januar 2023, 322 Seiten, Französisch
Edition Gastronomique
978-3-905834-43-7

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema