Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Cider

Cider

Alles rund um den prickelnden Apfelwein: Hintergrund, Herstellung, Rezepte

Inhalt

Erfahren Sie alles zum Thema Apfelwein, denn "An apple a day keeps the doctor away!"
Prickelnder Apfelwein hat sich in den vergangenen Jahren als Cider zum neuesten It-Getränk gemausert. Wie beim Wein ist geschmacklich von fruchtig-mild bis vollmundig und rauchig, von purem Apfel bis zu Blends alles möglich. Eine spannende Aromenwelt, die Spirituosenexpertin Petra Milde allen Fans und denen, die es werden wollen, nahebringt. Dieses Buch macht Spaß und öffnet Horizonte! Erfahren Sie alles zur Apfelmost Herstellung und den Hintergründen

  • Cider - das neueste Szenegetränk
  • Einfach Wein: Vom Einsteiger zum Kenner
  • Mit Winzerporträts und Rezepten

Bibliografische Angaben

Juni 2023, 192 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-797-0

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema