Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Newsletteraktion: Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich bis zum 8. August 2025 10% Rabatt auf Ihre Onlinebestellungen. Infos und Anmeldung.
Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons

Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons

Inhalt

Vorhang auf! Dieses opulent ausgestattete und liebevoll umgesetzte Werk verwöhnt mit 50 Rezepten, in denen die französische Back- und Konditorkunst auf zeitgenössische Weise interpretiert wird. Inspiriert durch überliefertes Know-how und innovativ mit den Grundzutaten spielend bringt der preisgekrönte Bäcker und Konditor Nima Hemmat-Azad Croissants, Quiches und Co auf den Tisch. Von Starfotograf Bernhard Winkelmann unnachahmlich in Szene gesetzt präsentieren sich Klassiker, Brot-Spezialitäten, Gourmet-Snacks, Kleingebäck und Patisserie in ihrer Vielfalt und Einzigartigkeit. 2017 bei den World Cookbook Awards ausgezeichnet als „Best in the World“ in der Kategorie „Best Authors and Chefs“

Bibliografische Angaben

August 2017, 224 Seiten, Deutsch
Börsenmedien
978-3-86470-471-0

Inhaltsverzeichnis

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema