Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Briskets

Briskets

Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte

Inhalt

Beef Brisket ist ein echtes Highlight der BBQ-Welt und bildet zusammen mit Spareribs und Pulled Pork die legendäre "Holy Trinity" des Barbecues. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten inspirieren: gesmoked, gegrillt, geschmort, gepökelt oder in überraschenden Kreationen wie Schokoladenkeksen verarbeitet. Probieren Sie exotische Varianten wie Jamaican Jerk Brisket, Korean Grilled Brisket oder Kung-Pao-Pastrami. Für echte Burger-Fans gibt es Jakes Double Brisket Cheeseburger - ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Mit Raichlens zahlreichen Tipps und Tricks lernen Sie, Brisket perfekt zuzubereiten - für maximale Zartheit und Geschmack. Abgerundet wird das Ganze durch perfekte Beilagen wie Krautsalate, Salate und Soßen, die das Brisket ideal ergänzen.

Bibliografische Angaben

März 2025, ca. 288 Seiten, Deutsch
Heel
978-3-690-19003-9

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema